А мысли лишь о тебе, дорогой...

Каждый день, как иду я домой
Думаю о тебе, как ты там, мой дорогой.
Я хочу каждую секунду знать,
Что ты можешь только меня поддержать.
Знаю, что ,может, я тебе надоела,
Но как увидела тебя, тогда вмиг опьянела.
Как все таки хочу знать, с кем ты и где.
Знаешь, и мне давно все равно на других людей.
Перед сном мои мысли лишь о тебе
И не могу отдать тебя етой судьбе.
Знай, я тебя люблю с первого дня
И мысли, что мы не можем быть рядом лишь убивают меня…


Рецензии