3107 Инструкция к развитию слышать с сердца глас

Под  сенью Слова  Всемогущего  Отца,
Моей  рукою   пишется  строка.
О  переменах  в  нас.
О  том , как  слышать  сердца  глас.
Что  нужного  необходимо  совершить,
Чтобы  явлению  такому  в  каждом  быть.
Рекомендаций  много  было,
Чтоб  через  них  к  вам  доходило.
Настрой  в  себе  как  совершить,
Чтобы  одним  вам  целым  быть.
Застой  не  может    длиться  долго.
И  сдвинуть  с  мертвой  точки  можно.
Всего  лишь  нужно  искренне  молиться,
Чтоб  сердце  в  вас  могло  открыться.
Тогда  уж  Хомка  не  зевай!
Лучи  Любви  в  него  впускай.
Чтоб  ширились  твои  поля,
Познанием  расширь  себя.
Когда  все  это  совершится-
Себя  очисть  ты  шибко!
И  все  что  всплыло – убери,
Ненужным  стали  чтоб  грехи.
И  дальше  двигайся  вперед.
Пошло  чтоб  верной  чередой.
И  вновь  молитвы  шли,
Чтоб  через  душу  всю  прошли.
Задействуй  Суть  свою!
Улучшишь  тем  свою  судьбу.
Облегчишь  и  страдания  ее,
Возложишь  Господу  их  на  плечо.
Он  на кресте  страдал  за  нас,
Чтобы  познали  благодать.
Через  Него  чтобы  в  учение  вникали.
И  изнутри  себя  преображали.
Старались  большее  постичь,
Чтобы  к  Нему  поближе  быть.
И  от  сияния  Его,
Чтобы  очистили  себя  всего.
Вот  так  трудись  в  писании  своем,
И  многие  узрят  потом.
Насколько  Слава  Бога  велика!
Прислал  сюда  гонца.
Чтоб  Его  вести  принимал
И  каждый   день  их  оглашал.


Рецензии