Лепит женщина мужчину...

            Лепит женщина мужчину,
            словно скульптор лепит глину,
            день за днем, за годом год.

            Что же ты в него вложила,
            коль в итоге получила-
            хам, скотина, бабник, жмот?


Рецензии