***

Если посаженная тобою виноградная косточка дала долгожданную лозу, а та, в свою очередь, одарила тебя душистым виноградом - значит и жизнь твоя прожита не зря, потому что драгоценное вино из этого винограда одним просто дурманит голову, а таких, как ты, наполняет жизненной мудростью...


Рецензии