Будущее

         
Не человек, а Человечество шагнёт в бессмертие своё.
Я пью за то, лишь то  Отечество, которое поймёт всё то,
Проблемы, вышедши из древности, которые туманят ум,
Я пью за Человечество, за всех, за здравый бум.
               
За тот народ, что всех в бессмертие
Он за собою поведет,
Да будет свет для Человечества,
Ну, в путь друзья, ну лишь вперёд.
               
Откроет матушка Вселенная,
Откроет нам свою красу.
И зашагает Человечество,
Пить у Галактик их росу.


Рецензии