По следам поэтов. Языков. Смело, братья, ветром по

ЯЗЫКОВ
Смело, братья,  ветром  полный,
Парус мой  направил я.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  где то парус в горизонте,
Он  позабавился с волной,
И я  при этом озабочен,
Что  уплывает  парус мой.
И он  летит навстречу  буре,
След оставляя за кормой,
И  может мается он дурью,
А  может ссорится  с судьбой.
Смелее,  братья,  на просторе,
Есть бушевание  волны,
И вновь горят у юных  взоры,
Когда их души влюбленны.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   08.12.2018 10:27     Заявить о нарушении