Согреваться в любви

                Супругу Балис Р. В.
Вместе учимся мы
                Свет востока понять.
Как же Имя Господне  сильно и так
                славно!
Чашу Вечной Любви
                нам с тобой принимать
Каждый день,
           каждый час,
                каждый миг – это главно.
Мы когда-то в пути
                искололись стернёй.
От ожогов меня защити своей
                тенью.
Если полчища зла
                подступают стеной –
Крылья Ангелов чёрное гонят
                затменье.
Мне жить легче с тобой,               
                согреваться в Любви.
Во Вселенной Земля
                продолжает вращенье…
Тебе легче со мной.
                Ты купайся в Любви.
Помни: жизнь промелькнёт.
             Попросить бы прощенья…
   февраль 2015 г.


Рецензии