Годам сдаваться не хочу

Годам сдаваться не хочу,
Свои болезни не лелею…
Очередной визит к врачу
Я отложить всегда сумею…

Ведь мне здоровье сбережёт
Активность в жизни и движенье…
ДорОг простор, что вдаль зовёт
И к трудностям пренебреженье…

                2016 г.


Рецензии