Питание-амораль

Ворон живёт сотню лет,
Падаль для него еда.
Поиск живности ,-облёт,-
Окруженью не беда.

Аморальной падалью
Питаются хапуги,
Со свирепой удалью
Приносят горе многим.

У собрата ворон глаз
Не выклюнет,известно,
А хапуга сотни раз,
Надует повсеместно.

Тож,вороны пусть живут
В сушь и затоплении,
А хапуги пусть умрут
Ещё при рождении.

     02.09.2016г.  Кияшко И.И.


Рецензии