Опять зашевелилися мозги

    
Ну, вот опять зашевелилися мозги,
И я неспешно подбираю рифмы.
А Бог мне машет где-то там, вдали
И я слагаю строки как молитвы.
               
Пишу я вообщем, вообщем обо всём
О том, что вижу, что щекочет нервы.
Сердце поёт и ждёт, что же потом?
И строются мои прекрасны перлы*.              (*здесь перлы –жемчужины)
               
Радость в душе и движется строка
И замирает сердце не напрасно.
Пишу стихи, а то не чепуха,
Хочу я видеть мир, но не ужасным.


Рецензии