Я разорён твоим перевоплощеньем,

Я разорён  твоим  перевоплощеньем,
Я разорён,  возврата нет любви,
Ты  понимаешь  мы виновны  сами,
Что не встречались мы с лучом зари.
Но всё  равно,  я по тебе  тоскую,
И всё  равно,  я по ночам  грущу,
Да,  я любил тебя всегда такую,
И  душу я  от этого  гублю.
И всё  равно,  тебя я умоляю,
Меня любовью  прошлой  разори,
Я каждый раз с любовью  вспоминаю,
Мои  мечты  и радости  любви.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   08.12.2018 10:28     Заявить о нарушении