Моя философия...

Я не смею подбирать слова
Так обыденно смеряя наши чувства!
Жизнь порою кажется - игра,
Но не каждый может жить искусно:
Ошибаясь, признавать вину,
Не ссылаясь на случайности событий.
Я в стихах сегодня призову
Быть честнее, проще и открытей.
Я желаю, чтобы каждый стал
Не деталью в механизме средств!
Чтобы стержень, волю не продал,
Чтоб достиг своей мечты из детства.
И друзья друзьям звонили чаще,
Просто так, без повода совсем.
Жить ведь надо только настоящим,
Не запомнив прошлого проблем.
Стариков с любовью уважали,
Ведь они нас научили жить:
От проблем насущных не бежали,
Оставаясь землю "носом рыть"!
Я хочу, чтобы проснувшись, каждый
Солнцу ласково сказал: " Ура!"
Перестань светить оно однажды,
Сразу вспомним про Святое Ра!
Я хочу, чтобы вода журчала,
Не отчаянно от примесей крича,
Чтобы жизнь вернулась на "начало"
И не гасла Святости свеча!


Рецензии
Вот это ДА!!!
Даже глубокой ночью может стать светло
как днем!
Согласен и восхищен!
Искренно.

Добрый Ян   11.09.2016 01:23     Заявить о нарушении