Быть с тобою в рассвете

                Супругу Балис Р. В.

Мягкий свет в глубине твоих глаз
Не однажды меня согревал…
Каждый локон ты мой перебрал,
Пожалев мою душу не раз.

Мужа, муженька, ты мне простишь
То, что я обижала тебя,
В моём сердце рассвет поселишь,
Веселя, сострадая, любя?

И услышу в ответ: «Ты стихом позови,
Я хочу быть с тобою в рассвете».
Дай нам Бог навсегда чистой, светлой любви.
Мы с такою хотим жить на свете.

февраль 2015 г.


Рецензии