Ласкает воздух ветреные чувства

Ласкает воздух  ветреные   чувства,
И вспоминаю  я опять тот день,
Когда я гнал тоскующие  грусти,
И вместе с ними прогонял  я  лень.
Но  счастлив я,  гуляя на свободе,
Хожу на  реку,  слушать шум волны,
Проходят мимо  разные народы,
Они,  как прежде родине верны.
Но я опять позор свой вспоминаю,
Я  вспоминаю  снова лагеря,
И всей  душою  власть я обвиняю,
Что тяжело  так ранили меня.
И  вдруг  известье, умер  тот,  Великий,
Что всю страну  когда то погубил,
И я  гляжу на нищенские лики,
Которых я  когда-то так любил.


Рецензии
При нём страна всё же выиграла Отечественную войну! Если бы в то время горлопан Хрущев стоял у руля, а не Сталин, вряд ли бы мы победили!

Странник Бытия   08.12.2018 10:29     Заявить о нарушении