Не верьте заключениям врачей...

      
Не верьте заключениям врачей,
Есть ещё Ваша сила воли
И выйдите, и выйдите скорей,
Скорей во чисто поле.
               
Вдохните полной грудью кислород,
Что чист, как родниковая водица,
Которую без жажды можно пить
И словно в жилах кровь твоя струится.
         
Ещё же Вам движения нужны,
Движения - источник всех успехов,
А значит, больше двигайтесь и Вы
И все болезни  сгинут на утеху.
               
И не внушайте Вы себе беду,
Встречайте радостно всякое мгновенье
И вы увидите, как прекрасна жизнь,
И смените Вы тленье на горенье.
               
А ведь секрет довольно в этом прост,
Что зачастую беды от неврозов,
Но, а лечить у нас берутся все,
Не с этих, а иных вопросов.


Рецензии