детство

Старое. Память.Картинки диафильма,
Еще отец живой, играет с сыном.
Серая девятина, друзья-дебилы.
Детство на стройке-всегда счастливый.
Потом ругань в семье...
Отец в комнате с сыном,
Мать долбит шваброй: "откройте . кретины".
С утра смотрю выбоины на двери-следы семейного счастья,
Где теперь они , и где теперь мы....


Рецензии