Чем больнее, тем проще

Чем больнее,тем пишется проще,
            Здесь и муза почти не в чести'.
Когда сердце отчаянно ропщет,
            Сквозь него и проходят стихи.

Тут фантазий особых не нужно,
      Просто выплесни всё,что в груди.
Через строки вздыхая натужно,
                Боль на волю свою отпусти.

Не с того ли стихов не слагаю,
       В коих близко не видно страстей.
Скучно мне,от тоски пропадаю,
 В общем с болью мне всё-же верней.

Но кому-то частушки по сердцу,
    Что тут скажешь,на что кто горазд.
Но легки они слишком по весу,
       И не тронут души колкость фраз.


Рецензии