С чего начать

С чего начать? С гигиены души,
Освободи её от скверны
И не будь, не будь во глуши
Где мало толку или нет наверно.
               
В здоровом теле здоровый дух,
Нет, формула эта не верна.
Только с духа начни мой друг,
Тогда здоровым ты будешь верно.
               
Начни с очищенья души,
Освободи себя от рабства. 
И не будь, не будь во глуши
Иди по жизни во имя братства.


Рецензии