моя ревность

Моей злости нет конца и края
Бьется молотом в венах играя
Нету места ей в моей груди
Ей ,сквозь зубы, шепну : Уходи!!!

Путая мысли злобной змеищей
Я мечтаю исчезнуть в земле
Она извивается мой мозг травит  "пищей"
Толкает мой дух извне...

Ненависть ,боль и обиды сеет
В неокрепшем духе моем
Гнев мой взор опять застелет
Я не вижу добра и свой дом...

Я рассыплюсь на кучу кусочков
И медленно упрямо молюсь:
- БОЖЕ! Прости меня и дочку
Лишь твоей кары боюсь...


Рецензии