Ностальгия

            
Милый дом, где я родился,
Не забыть тебя вовек.
Как ты часто, часто снишься,
Дом, ведь ты как Человек.
               
Всё скучаем друг без друга,
Всё торопимся опять.
И деревня, как подруга,
Видно ты устала ждать.
               
Всё  тоскуешь ты по детям,
Всё  спешишь всё время к ним,
Но и мы ведь рады тоже
Встречам завтрашним твоим.

Милый дом, ведь ты ветшаешь,
Помощь требуется там,
Но добра ты не теряешь,
Улыбаешься ты нам.
               
Так прости ты за разлуку,
За печаль и за тоску.
Долголетнюю там муку,
Я приду, к тебе приду.
                1987г.


Рецензии