Ночное купание в море

Гаснет вечер. Берег Сочи!
Тает день за далью гор...,
И в прохладе Южной ночи
Наш неспешный разговор.

Мы заплыли дальше в море,
Фосфорит вода слегка, -
Светятся глаза и брови –
Ты поймала светляка.

Дышим мы теплом и солью,
Пьяный воздух в сентябре…
Занимаемся любовью –
Мы на фосфорной волне!

Галька грудь поцеловала,
Чуть, нахальничал прибой,
И волна тебя ласкала
Там..., где даже, ой-ё-ёй...!

Чтоб не ёжиться нам вскоре,
От прохлады южных гор,
Из щепы…, – подарков моря,
Развели большой костер!

Пары, все на свет слетались, 
Обнаженные как мы,
И нисколько не стеснялись
Мы при этом наготы…

Зазвенел стакан граненый
Обнимались все…, - кто с кем…,
И вокруг костра…, влюблённый...
Хоровод из голых тел…!

Добрым словом, вспоминали
Ночь нас, сведшую с ума,
И к утру все крепко спали
У погасшего костра…


Рецензии
Почему то вспомнились кадры из фильма "Дикари" с Гошей Куценко, Башаровым и т.д.

Константин Камень   11.09.2016 21:16     Заявить о нарушении
Костя, спасибо!
Вся эта сцена у меня была, и не раз...
Чере30 мин загляни на почту

Юрий Максимов 7   11.09.2016 21:40   Заявить о нарушении