Чудо

Все случилось именно тогда
Когда мы встретились глазами
Пытался вспомнить я тебя
А после, испытание стихами

Твои глаза, волшебный смех
В тот вечер я не знал покоя
Ты затмила сразу всех
Покорив меня своей игрою

И так быстро стала мне нужна
Ведь я тогда почти влюбился
Но ты, оставалась холодна
Как я не старался и не бился

Да, я сдался, я пропал
Я был так нетерпелив
Долго обижался и молчал
Но я честно, не искал других

Я все ждал, что ты напишешь
Что ты вспомнишь обо мне
Часто посещал твою страницу
И любовался фото на стене

И все же я не выдержал однажды
И написал тогда тебе "Привет"
Ты бы знала, как это важно
Как я хотел услышать твой ответ

Я снова был безмерно счастлив
С тобой общаться каждый день!
Смотреть в глаза и улыбаться
Даже в самый трудный день

Счастьем стало быть с тобою
И если станет слишком худо
Я от бед тебя укрою
Мое любимое маленькое чудо


Рецензии