Всё не так, как ты думаешь...

"Еще: иной, собираясь плыть и переплывать свирепые волны, призывает на помощь дерево, слабейшее носящего его корабля;
ибо стремление к приобретениям выдумало оный, а художник искусно устроил,
но промысл Твой, Отец, управляет кораблем, ибо Ты дал и путь в море и безопасную стезю в волнах,
показывая, что Ты можешь от всего спасать, хотя бы кто отправлялся в море и без искусства".
Премудрость Соломона 14:3-4

Всё не так, как ты думаешь,
И у Бога есть Промысел.
Он излечит беду мою.
Только Он знает, кто мы все.
Думал - не предопределял,
Что к Нему не придём
Вдвоём.
Так любил и опять прощал.
Ну а мы сомневались в Нём.

Припев.
Мы не вспоминали о Том,
Кем были мы созданы.
Блуждали мы в звёздах и снах,
В днях солнцестояния.
Мы слушали каждого, но
Не слышали Господа.
А Он нас держал на руках
И ждал покаяния.


Мы не знали, за что дрались,
Но пред образом Троицы
Вознесётся молитва ввысь,
И душа успокоится.
Как нуждаемся в Боге мы!
И, когда жизнь наполним Им,
Лишь к себе будем строгими,
Всех полюбим и всех простим.

Припев.


Всё не так, как я думала,
Не всегда как мне нравится.
Бог излечит беду мою.
Нам без Бога не справиться...


Рецензии