Я видел жизнь из самого начала

Я видел жизнь из самого начала,
Я видел жизнь в учёбе и труде,
Я видел жизнь, когда зло побеждало
А правда оставалась в стороне.
               
И я хочу, имею на то право,
Я человек, поэтому хочу,
Хочу, чтоб зло ушло и не мешало
И я, поверьте, вовсе не шучу.
               
Ведь жизнь огромна и в ней нет начала
И я хочу, чтоб не было конца,
Чтоб только юность жизнь здесь утверждала,
Брала начало своего творца*.                Здесь * творца-Бога.
               
Теперь планета, словно в неведеньи,
Хотя есть силы страшные сейчас,
Они готовы загубить творенья,
Они готовы все разрушить враз.
               
И утешать себя не стоит  в этом,
Что кто-то будто с неба прилетит
И наведёт порядок на Земле то,
Зло уничтожит, просто победит.
               
Но это заблужденье, это точно
И не решить вопрос тот никому,
Но, а решать его ведь надо срочно,
Другое в жизни нашей ни к чему.
               
Ведь опоздать мы можем безвозвратно,
А если так, то всё пойдёт ко дну,
Так что решай, ты, Человек, понятно?
И ты решай за Родину свою.
               
А Родина для  всех нас это точно,
А Родина – планета ведь Земля
И всё, что есть на ней и в ней бессрочно,
Ведь это все богатства для тебя.
               
Так что прошу, еще раз взвесь ты это
И будь решительным ты, наконец,
Впусти планету в мир безъядерный,
Ведь только так не будет всем конец.               


Рецензии