Время бежит...

             
Время бежит, мелькают за окном:
События и встречи, расставанья.
Мы не идем, торопимся бегом,
Как будто мчим опять мы на свиданье.

И жизнь у нас проносится во сне,
Мы истину никак не замечаем.
Потом, уже в конце, на склоне лет
Мы чуточку, но поздно, понимаем.

Поэтому живём мы мало лет
Ну, а  должны жить 100, а может больше.
Когда же кончится наш глупый тот балет.
И запоёт наша душа погромче.


Рецензии