Не собираюсь никого я удивлять

         
Не собираюсь никого я удивлять.
Придёт мир всё же к совершенству
И перестанут люди воевать,
Наступит Рай – по истине блаженство.
               
И человек поднимется он ввысь
Над своей слабостью, простится  он с грехами.
Поистине наступит райска жизнь
Исчезнут гадости со всеми потрохами.
               
Да, будет так, то Господа мечта,
Он хочет, чтобы стал люд Человеком,
А не букашкой полною греха
И не физически – душою не калекой.


Рецензии