Осенние свадьбы

Ахнув, замерла дорога...
Мчатся пары под венец.
И услышан будет Богом
Обручальных звон колец.

Словно облачко невеста!
А жених, жених какой!..
И от “ горько “ им нет места,
И шампанское рекой.

Что за свадьба без размаха!
От гармошек валит дым.
А под ноги осень-сваха
Злато сыплет молодым.



Рецензии