Как странно

Как странно, все таки бывает.
Я не ждала. Оно пришло,
То чувство, что не угасает,
А лишь горит всему назло.

Сказали мне, что рай на небе.
Не сыщешь рая на земле.
Неправда! Есть! И он не в хлебе, не в деньгах..
Рай сейчас во мне...

Ну, кто сказал, что в 48мь,
Нельзя восторга испытать,
Пускай в окно стучится осень.
Меня ни чем не испугать.


Я не ждала. Пришла,родная...
И будь, что будет, говорю.
Из тлена душу воскрешая.
Я больше вновь не обгорю...


Рецензии