И сказкой грезишь...

Ты знаешь вкус безумной страсти
И чувств безудержный полёт,
Когда твой разум весь во власти -
Любви...Любил кто, тот поймёт...

Ты сам не свой от удивленья
Способен чудо сотворить,
Отбросив прочь страх и сомненья,
Готов отдать всё и любить...

Кто был в плену любви однажды,
Тот счастья вкус познал сполна,
Жаль, не войти в ту реку дважды,
Неповторима столь она...

Но ты надеешься и веришь,
Что вновь взойдёт твоя звезда,
И видишь сны и сказкой грезишь,
Любовь для счастья так нужна...


Рецензии