Безысходность

      
Вновь на трон  слугу народа
Камарилья – вознесет.
Предыдущего урода,
Пожурит, как отсосет.

Потекут в офшор  деньжищи.
Узурпатор – там и тут.
В словаре  напрасно ищешь,
Нету слова проститут.

Безысходность, в платье белом,
Ходит, веером перста.
Мат и ропот в децибелах,
По России неспроста …


Рецензии