Ужас для подростка

Какие же страшные,
Какие же жгучие,
Зеленые, гнойные
И сильно вонючие.

Обильные, жирные,
Огромные, сочные.
Наносят удары
Особые, точные.

В лица вгрызаются,
Глыбко въедаются,
Словно вулканы
Фонтаном взрываются.

И стой хоть у зеркала,
Дави и пищи!
Тебя не оставят
Гады прыщи.

На самом деле стих шуточный. Поставил в раздел мистики для интриги. )


Рецензии
Здорово!!! Ждал мистику :-) а тут такое)) С уважением, Иван.

Иван Кирпичев   15.07.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.