Я всей душой тебя люблю

Ты как фиалка в чистом поле
Как лютик,как ромашки
цвет
Луной сияешь в звездном
лоне,
А сердце растопляет снег!

Мы как два образа
вселились
Душой под платья синевы,
В небесном танце руки
вились
Как берега ночной Невы.


Нас настораживали
взгляды,
А может мнение других
Но,мы от танца были рады
Обнявшись искренно в
двоих.

От восхищенья в
изумленье
Смотрел таинственный поэт
Горит в душе воображенье
Сказав,вы пара высший свет

Тебе устойчивые ноты
С теплом и нежностью пою..
Ты спи малышка без
заботы
Я всей душой тебя люблю!


Рецензии
Чудное признание!

Лариса Прохоренко   13.09.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.