Просто любовь

Только несколько солнечных дней –
И уже не узнать огорода.
Как от Солнца зависит природа!
От любви я завишу сильней.

Неуютен, нерадостен дом,
Если хмуришься ты почему-то.
Я по жизни тобою ведом
И в событиях, и поминутно.

Я ловлю настроенье твоё
И боюсь огорчить по ошибке.
Вслед твоей мимолётной улыбке
Так восторженно сердце поёт!

«Подкаблучник!» –
            мне скажут, казня,
И про юбку добавят с участьем…
Может, всё это правда, как знать,
Но не может быть большего счастья!


Рецензии
Как тепло и искренне может сказать о жене только любящий муж.Хороший ты человек!

Антонина Ефимова   25.10.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И друзья у меня хорошие - пестовские!

Михаил Полевиков   25.10.2016 20:29   Заявить о нарушении