Я взываю к Всевышнему

         
Я взываю к Всевышнему - заступись за людей,
Помири меж собою их и с природой своей.
В этом мире повязаны все творенья твои.
Много сказок рассказано про счастливые дни.
               
Но, а в жизни неверно всё, в жизни сабельный вой
Выяснение истины и идёт тяжкий бой
Гибнут самые слабые, в мире рушится всё,
Но уже ведь доказано, превратимся ни в что.
               
И погубим творения, что творились века,
И тому ведь причиною будет смертна рука,
И прекрасна планета, что зовется Землёй,
Превратится в пустыню, просто станет тюрьмой.
               
Если ты существуешь, Разум - Высший предел,
Не допустишь, я верю этот страшный удел.
И найдёшь в жизни средство, остановишь ты бег
В бездну мрака и муки, там ведь просто лишь склеп.


Рецензии