2016. 1 Этой ночью поздней

2016.1

Как ярок сон… вплетаясь в явь,
От суеты меня уносит.
Гитары тон, ты звук прибавь,
И ночь свои оковы сбросит.
Не надо думать и решать…
Хочу сейчас весь мир обнять!

Этой ночью поздней не теряй меня,
Я смотрю на звезды, дыханье затая.
Не ищи напрасно темноту кляня.
Я ушла из сказки за линию огня!

Палитры цвет… и рифмы ритм
Опять так манят и тревожат.
Прозренья след, Душа горит,
Быть без любви она не может.
Не надо думать и решать…
Хочу сейчас весь мир обнять!

Лунною дорожкой, что дрожит маня,
Убегаю к звездам, не теряй меня.
Не ищи напрасно, темноту кляня.
Я ушла из сказки за линию огня!

Багирра
10.09.2016


Рецензии
Звучит гитары перебор
И звуки старого романса
Те, что я помню с давних пор,
Опять навеяли минор,
Не позволяя забываться...
Переплелись ажуром сны
С мерцаньем звёзд, с сияньем лунным...
Мы все Луне подчинены-
Любовью мы окружены
В теченьи времени безумном...

Прекрасно, Аня!!! Давненько не виделись!!! С теплом и благодарностью, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   10.12.2016 05:44     Заявить о нарушении