Ножи

Уверен ты - все хорошо,
                С надеждой смотришь ты на небо
А за спиной уже темно
                И точатся ножи умело
От счастья к горю краткий миг,
                Неподдающий осознанию
И ты не понял, что погиб,
                Уже в руинах твое здание
Что строил ты так много лет,
                На что потратил свои годы
А оказался лишь валет
                Внутри потасканной колоды
Так неожиданна судьба,
                Играет с нами злые шутки
У каждого стезя своя;
                Кому пряма, кому-то закоулки
Мы слепо все по ней идем,
                Не зная, что нас ожидает
Мы даже иногда поем,
                Сквозь слезы - это помогает
Сомненья прочь - ты на коне,
                Всегда смотрел вперед ты смело
Но за спиной твоей давно
                Ножи уж точатся умело...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.