Отчаяние

Было все странно - печально,
Встретить тебя - отчаянно!
Мрак души -гордыни плен.
Лед - продрогшие пальцы,
Часть не поколибимой мольбы себе
Не сберечь от яркого света
Уже ослепшие очи.

***

Ты боль,
Ты обман,
Ты подлость.
Кагда тебя я забуду,
Тогда вновь счастливой стану...
Но где жи взять такое средство,
Что очищает памяти потомство,
И помогает верить в чудеса...
Что любовь и правда существует...


Рецензии