Мне Бог диктует...

            
Не я пишу стихи - мне Бог диктует,
Он подбирает мне разумные слова.
И жизнь лишь бьёт ключом, она ликует,
Хотя та суть и вовсе не нова.
               
Гляжу я вдаль и вижу вечность,
Просторы бесконечности, огромные поля
И может быть моя проста беспечность
Откроет суть, неведому пока.


Рецензии