Так просто?

По нежности истосковалась вся душа...
Он обещал беречь ее, любить, лелеять...
А на деле? Оставил он её в ночной пустыни,...
От жажды, холода страдать и умирать...

Здесь холодно, темно и не уютно...
Здесь змеи ползают стараясь укусить...
И почему то звезд совсем не видно...
О помощи она могла б их попросить...

Где тот оазис? ЛЮБВИ источник полный...
Любви, надежды, и уютного тепла...
Он отпустил её совсем... Так просто?...
Так мало значит значили его слова?...

За чем? За что? Душе так больно!!!...
Наверно все же правду разум ей кричал...
Не доверяй, нет истины в его словах!... 
Он просто этим свою душу развлекал?...

А может сам себе он не поверил,..
Что может ей надежною опорой стать?...
Решил, что ей уж слишком много надо?...
Нельзя же за двоих все самому решать...


Рецензии