Байкал

Байкал напиток вкусный даже
Похож на колу может быть
Но сам Байкал темнее старше
И глубиной своей шалит

Изведать глубину Байкала
Пытались много много раз
А в нём и тайна тех столетий
Все тайны не отдал Байкал

И озеро красиво строго
Всё время смотрит в небеса
А может ждёт чего от туда
Нам не дано понять сейчас

Загадок много на планете
Нам их понять не суждено
Быть может в будущем столетие
И прояснится кое, что

Глубины водные откроют
Нам тайну вечную свою
Пока мозгами мы не тянем
И не во сне, не наяву.


Рецензии