По следам поэтов. Дудин. Всё в мире перемелется,

ДУДИН
Всё в мире перемелется,
Останется  любовь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
На  Севере  метелица,
И в дружбе с ней  мороз,
Всё в мире перемелется,
Оставив  капли слёз.
А  за окошком  стелется
Зловредная  пурга,
А мне  всё время  верится,
Не  зла моя  судьба.
Но  знаю я,  и верю я,
Что будет радость слов,
Открою  снова веру я,
Верну свою  любовь.
Всё в  жизни перемелется,
Кружится голова,
И всё  кружится мельница
Любовь всегда права


Рецензии
Тяжкий период...
А любовь права.

Странник Бытия   08.12.2018 10:33     Заявить о нарушении