самолюбия бросок

И снова самолюбия бросок
Удар, ещё удар и сапожищем
И вот лежит безжизненный росток любви и сострадания,
-ты нищий...

И сердце заполняет пустота
Которую не выразить словами
Нас вталкивая в Адовы врата
И обрывая связи с небесами

Так гибнет добродетели тот сад
Который нас от лютости боронит
И от того идёт на брата брат
Ну а страна вот вот в крови утонет

И в этой дикой страшной суете
Возврат к творцу уж не звучит банально
Хоть в век тенденций, трендов и клише
Он выглядит довольно тривиально...


Рецензии
Глубокие стихи! С уважением,

Алкора   23.10.2017 14:46     Заявить о нарушении