Так время побеждает наше лето

Песок, хранивший наши отпечатки,
Через мгновение разгладят волны.
И сдует теплым бризом без остатка,
Всё, что хотели навсегда запомнить:

Прощальный блеск прекрасного заката
И глупую, наивную беспечность,
Что не наступит точка невозврата,
Что между нами страсть длиною в вечность.

Теперь же часовыми поясами
Нас разделили наши самолеты.
Пять тысяч километров между нами,
Шесть государств и семь часов полета.

Мы связаны лишь сетью интернета,
Но с каждым днем слабей ее сплетенья
Так время побеждает наше лето
И разрушает силу притяженья

2013


Рецензии