Экстенсивная и интенсивная

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
ГОВОРИТ НАМ 
ИНТЕЛЛЛЕКТ,
ЧТО ПОЗНАНИЕ
НЕ ПРОСТО
    ОДИН НОВЫЙ
 СЪЕДЕННЫЙ  ОБЪЕКТ...!

ЧТО ЖИЗНЬ-
НЕ ПРЯМОЕ
 ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ...,
А ЕСЛИ И ПРЯМОЕ,
ТО ОНО НЕРЕДКО
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В НОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
      ХРАМА НА КРОВИ....


Рецензии