По следам поэтов. Дудин. И если есть на свете бог,

ДУДИН
И если есть на свете  бог,
Так этот бог-  поэзия.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  вновь от слабости измок,
Когда вошёл в поэзию,
И если  есть на свете  бог,
Молитву  слышит  светлую,
Я  вновь поэзией  дышу,
Я верен вдохновению,
когда стихи свои  пишу,
Особым  упоением.
Моя  работа  за столом,
Моя  любовь  возвышенность,
И строчки  мчатся  напролом,
Моих  стихов  наслышавшись.


Рецензии