Зима, весна, лето, осень, зима

Ведь нам пришлось найтись зимою,
Ты улыбаясь подходил.
А я с открытою душою,
И в боки руки распустив.

Иду к тебе сквозь снег на встречу,
И позабыв былую боль,
Ложусь я бережно на плечи
И сердце расцветает вновь.

А там цветы оплетены весною,
Садятся в душу, как в авто.
А мы вдвоем счастливые с тобою,
И счастье наше может видит кто?

На волосах распускаются вишни,
Я стала сладкою, как мёд
Мы больше никого не ищем,
Меж нами созревает вечный плод.

Так жарко, сердце на распашку,
Гремим с дождем под молний вой.
Но вечером мы наливаем в чашки
Горячий чай, и шутим над собой.

Внутри нас - лето, и мы тонем в нём
Шумный прибой и мягкий штиль.
С мгновенной частотою мы огнём,
Спокойствием воды..., опять горим!

И ты устанешь, рано или поздно,
Туман в душе уже навис.
Я нежная, а ты серьезный,
Листья с твоих рук спадают вниз.

Мужчины устают от восхищенья,
Осень ступает на порог.
Готовим на зиму варенье,
Срывай любовь и подводи итог.

На тебе корка льда, на мне лиловый шарф,
И ты простужен вечной мерзлотою.
А как же сердце в сказочных мечтах?
Ты заберешь мои цветы с собою?

И все по новой, как и в прошлый раз?
Зима все отбирает, то что любим.
Не холоди со мною ты сейчас,
Давай навеки вместе будем?

Зима приходит много раз ко всем,
С ней каждому приходится столкнуться.
Но не сдавайтесь ей в неизмеримый плен,
Не отдавай любовь, ты клялся к ней вернуться.


Рецензии