Грязная любовь

Грязная любовь промелькнула
где-то летом.
Словно белый ворон
не открывший свет нам.

Пусть летит он дальше
позабыв куплеты
Все это, было раньше,
Сейчас уж новые сюжеты.

Пусть летит он в новый,
Чистый мир.
И чистую любовь нам ищет.
Измазав белый пух свой
все таки любовь мою отыщет. 


Рецензии