годки

Закончены вражда и примирение,
Но в жизни повезло, увы, не всем
И на оставшееся время, к сожалению,
Смотрю, как на сквозные 77.

До этих двух «горбатых» мы дожили,
По жизни мы прошли, как по стерне,
Голодные и битые мы были,
Но не теряли верности Стране! 

И сколько нам осталось – мы не знаем,
 Господь рассудит, с нами он всегда,
Ему лишь одному мы доверяем,
Но Чёрту – ни за что и ни когда!


Крым Евпатория Мамай 2016год


Рецензии