Ты с улыбкой наносишь удар

Почему для тебя нет святого?
Ты с улыбкой наносишь удар.
Счастья очень хотелось простого.
И любви получить божий дар.
...
Я мечтал просыпаться с надеждой,
Что любовь, как и прежде живёт.
Но ты носишь топор под одеждой.
А твой взгляд только душу мне рвёт.
...
Властный голос достал до печёнки.
Сердце прыгает, а не стучит.
Для чего вы живёте девчонки?
Вот и разум, теперь, мой молчит. ... В.Л.

       октябрь 2012г.


Рецензии