мы просто есть нуки-мы просто есть

мы просто есть
разве правильно?

воздух застрял между ребрами,
это бессмысленно вкратце рассказывать всю историю.

мы просто есть,
это временно.
сквозь времена и иллюзии
тянутся нотами длинными просЯщимися послушаться
наши истории мнимые,
наши забытые истины
и одинокие, бледные чувства внутри еще мечутся.

мы просто есть
и когда-нибудь нас расщепит на молекулы.

вроде бы целые, вечные,
но исчезаем в безвременьи.


Рецензии